Hello, Fellas!

Click the picture, if you wanna to know my recent updates…

 

new update

So, enjoy it, Guys! Don’t forget to review then ๐Ÿ˜‰

Regards,

ShanShooโ™ฅ

Iklan

126 comments

      1. Saya berasal dari Malaysia kak. Dan saya gemar baca indo fanfiction terutamanya tentang exo huhu dan saya sentiasa menunggu lanjutan the reason kerna itu memberi impak kepadaku kak. Harap dapat dilanjutin ๐Ÿ™‚

      1. wkwkwkw, Isan kan udah banyak fansnya. da aku mah apa atuh rakyat jelata hehe XD
        aduuhh blog aku mah ga ada apa2nya ๐Ÿ˜ฆ
        tp makasihh yaaa ๐Ÿ˜€

  1. haloo San~~
    tbh aku sebenernya udah pernah ke sini tapi sebagai siders karena tahu Isan itu senpai :””)
    lempar Narin ke kadang hiu lempar :””)

    mau ngomong apalagi ya…
    intinya aku berkunjung kemari ehehe

    diperkenankan visit back tapi tidak dianjurkan *digampar*

    yosh~ sampai ketemu lagi~~ ppay~~

    1. Halooooo Kak Nariiiinโ€ฆโ€ฆ we meet again! ^^
      Haha Kakak mau aja ih berkunjung ke gubuk derita ini :’v tapi makasih, Kak! ^^
      Oke, tunggu aja ya, Kak. Aku pasti visit back ^^ โค

  2. halo kak aku novi 98line . aku reader yg terkadang bsa jdi sidears yg baca ff kaka di SKF . ah minta maaf terkadang gak komen ff kaka . tpi aku ttp ska bgt ma ff kaka . minta izin berkunjung di blog kaka ya . terima kasih

  3. Hai kak Isan aku mampir lg ke blog kakak setelah lama gk berkunjung..
    Waktu tau ff MHiME dibuka lg langsung penasaran..bahkan aku udh mulai lpa jln ceritanya hihihihihi
    Ijin kepoin ff kakak lg ya

  4. halo kak shanshoo…

    maaf kak aq jdi sider pling cuma jdi reader d ff MHIME doang soal.a bingung mau coment apa … ohya aq kangen ama ff disini soalnya keren bkin baper kadang2

    #alay kak hehehehehee

  5. Haaii, Kakak Ishan*lambai lambai*
    aku akhir-akhir ini belajar buat drabble, searching google dan nemu deh drabble-drabble kakak yg bikin ketawa-tawa gaje xD (?)
    jadi, aku boleh yaa icip-icip disini(?) xD

  6. annyeong author. saya suka sama ff yang judulnua my husband is my enemy, oh ya author kalau minta PW gimana ya, soalnya ff MHIME chapter 4nya di protect.
    mohon direspon ya eonni/oppa.

    1. halo, maaf ya telat respon. sebenarnya rules buat dapetin pw chapter 4 ada di bawah postingan ff chapter 3. cuma kamu kurang teliti aja bacanya/?. jadi, kalau mau dapetin pw chapter 4 harus komen dulu dari chapter 1-3. dan untuk chapter 10, kamu harus komen MINIMAL 7 chapter. untuk ngehubungi aku, silakan liat di bagian ‘contact me on’ ya. cari aja ๐Ÿ™‚

  7. Mianhae oppa aku kurang teliti krna saking asingnya baca. oke aku sudah meninggalkan banyak komentar dan sudah memfollow semua contact oppa, aku harap bisa dikasih PW part 4 sama 10.

      1. ah mianhae eonni, aku gak tau. Mianhae. eonni aku sudah komentar semuannya dari 1-11 kecuali 4 dan 10. aku udah mentions and follow twitter eonnie, dibales ya eonni ditunggu. *lambai lambai*

  8. Hai numpang promosi ya ^_^

    Halo, kami dari Hong Jisoo Fanfiction Indonesia ๐Ÿ™‚

    Apa kalian suka dan mengidolahan SVT Joshua?
    Atau suka membuat fanfiksi dengan main cast SVT Joshua?

    Yuk mampir di blog kami yang baru berdiri ini ๐Ÿ˜€
    https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/

    Kami juga masih butuh banyak author dan reader untuk meramaikan blog kami.
    Minat bergabung dengan kami? Langsung saja kunjungi https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/2016/01/19/hjsfi-1st-open-recruitment/

    Terima kasih ^_^

  9. hy kk isan*lambai lambai kaki#just kidding..
    sumpah,,ff kk itu kecee kecee,,kadang senyum senyum sendiri,kadang teriak triak kyk bekantan lepas XD
    makasih ya kak penjelasannya,udh panjang lebar jelasin ke aku..
    .
    .
    terus buat ff yg kecee kece lagi yo kak,semangat dan doaku menyertaimu ๐Ÿ™‚
    maapkeun daku karna kepanjangan komen ato ada yg typo,,semua hanya fiktif belaka :v(kek pilem aja xD)..maapkeun daku juga klo komennya bikin eneg yg baca,,ini hanya uneg uneg ku yg slama ini belum tersampaikan ๐Ÿ™‚

      1. Aku ga ngeuh serius San :””””))))
        Agak mirip Suho yha dari jauh. Begitu mampir blogmu ternyata B.I. :”V
        Eh B.I. bukan sih Ya Allah aku ga apal member Ikon plis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      2. ASTAGAY DIAJAK BLOGROLLAN ZENPAY :””))))))
        AKU KUDU PIYE :”””)))))
        Nunggu kuota banyak dulu yes :”)
        Aku juga ada utang (?) blogroll sama Dessy juga hiks…..

      3. NJAY ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
        Kalo yang bilang gitu Josh mah aku mau banget :””””V
        Langsung get married kalo bisa /batuk keras/ /dislepet/

      4. Tolong kamu pedo (?)
        Eh…. kamu sama Hansol cuma beda setaun doang kan ya? ๐Ÿ˜‚

        LAH AKU MA JOSH DUA TAUN MASA :”””V /nggelinding ke kantor Pledis/

      5. PLIS AKU GA :”V
        Kamu ga boleh ikut ah :””)))
        Nanti pada naksir kamu semua aku ga dapet apa2 :”)) /HEH/

      6. Jorok mainnya ingus ish ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
        Ga disayang Vernon lho /lah/
        Btw pindah Line yuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  10. hai kak isan.. aku reader baru di sini ๐Ÿ˜† tadi waktu liat2 post.an aku nemu drabble kak yg judulnya my type dan aku jadi suka pas buka2 post.an kakak.. dan kebetulan ada personal blog kakak.. jadi aku bolehkan jdi reader kakak ? dan sebelumnya salam kenal kak ๐Ÿ˜Š

    1. halo, Kimjr! ๐Ÿ‘‹
      makasih ya udah berkunjung kemari, semoga kamu betah, deh โค๐Ÿ˜‚
      oke entar pasti aku visitback… tunggu aja! ๐Ÿ˜Š

  11. Annyeonghaseyo๐Ÿ™‡
    Aku author baru disini jadi mohon bimbingannya ya๐Ÿ˜Š
    Aku 02 lineโœŒ
    Aku juga kpopers –> EXO-L
    Bias utama ku EXO Kai
    Semoga berkenan untuk mengunjungi story ku yang akan publish nantinyaโ˜บ
    Salam โคXOXOโค

  12. Hallo kak, aku new readers di sini, ff yg pertama kali aku bca yaitu my husband is my enemy ini, ceritanya bagus kak, aku komen setiap chapter tpi di chapter 1 aku pakai nama “hanie” klo di chapter 2 aku pakai nama Shela, aku boleh nggak minta pw chapter 4, soalnya aku nggak punya twitter kak , terimakasih kak…..

  13. hallo ikhsaan, aku readers baru plus baru nemu blog kamuu dan yaaa tentunya aku izin baca karya karya kamu disini yaa ๐Ÿ˜‰ mungkin aku bakal komen di akhir part kalo ff kamu ber chapter. salam kenal ikhsan ๐Ÿ˜€

      1. Sepertinya tta 23…
        Atau aku malah sider? Lupa juga… soalnya dulu belom bikin wp. Hehe
        Janji deh. Ga sider lagi โœŒโœŒ

  14. //celingak-celinguk// oke sepi.
    kak isaaaannnn, terima kasiiiih sudah like post-an anggi (yang masih kacau balau) senang sekali liat notif kak isan di wordpress waktu habis berdoa /dinotice itu sesuatu (?)/
    terima kasiiih!
    anggi ijiin main-main di blog kak isan ya ^^

    1. Oooh hai, Anggi! Salam kenal! Isan 97l /kolot ๐Ÿ˜ญ
      Oke masama yaa, maaf aku belum baca2 postingan kamu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
      Makasih juga udah datang berkunjung ke sini ๐Ÿ˜‚

  15. hai ka isaan aku reader baru,aku dapet saran dari temenku buat baca ff karya ka isaan yg menurut temanku ff nya bagus2.izin ubek ubek ff mu yaa ka

  16. Halo kak isan ๐Ÿ˜€ nad disini ๐Ÿ˜€
    baru sempet buka wp dan ada notip like dari kk. xD sangkyu very hamnida. wkwkwk. MABA is so tiring:”)
    udah sering liat blog kaka di EFFI. di komen2 di lapaknya kak irish, len, kaknida, dll tapi kutak sempat menyapa /apasih, nad/
    bdw, ku sdh follow kak isan ๐Ÿ˜€

    see ya kak. /harap maklumi, bocah ini suka sok akrab:”)/ wkwk

    1. Halo nad :””)
      Eheheh aku aja sok2an akrab lewat like-in postingan kamu… Miyane ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
      Huhu semangat maba! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ aku juga mulai sibuk sama tingkat akhir ๐Ÿ˜ข
      Sudah di-follback ya ^^ makasiiih makasiih sudah mampiir ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ณ

      1. Duh, gapapa kak. eheheh ๐Ÿ˜€
        iyaa nih. skrg aja lagi ijin, hampir dua minggu ada kegiatan diluar kota:”)
        Ciyeee, semangat mahasiswa tingkat akhir ๐Ÿ˜€
        Makasih juga udh follback kak^^
        Maapkeun daku baru mbales ini ya kak:”)

      2. Wahaha iyaa aku juga lagi sibuk praktek, btw ๐Ÿ˜‚
        Jadi sekarang blm bisa “ngurus” blog :”) /curhat/
        Iyaa gapapa nad gapapaa, kumemahami dirimu /tsah/ โคโค

  17. Hy kak isan, aku bleh mntak PW chap 14B yg “my husband is my enemy” g”? Soal nya aku pnsran sma klanjutan x…
    m’f sblum nya, aku mmang sdah bca ff kkak yg itu dri chap 1-14A, tpi aku g” prnah ngomentarin, itu krna aku g” ngrti dgn yg nma nya situs web, ini aja bru nyba2 aja…
    Please…

    1. Eh maaf sebelumnya, kalo kata kamu udah baca dari chapter 1-14A, itu yang chapter 4 sama 10 dapet passwordnya dari mana? Ada yang ngasih ke kamu, atau kamu loncatin karena gak tau pass?

  18. permisi org bru kadang juga siders hehe maafkn aku kak dlu bcanya yg my husband is my enemy seru lo ceritanya…. ijin ngubek2 ff nya ya kak tpi gk janji coment trus sih heheh soalnya kadang bingung mau coment apa hehe. ok lah salam kenal ya kak hehe terimakasih

  19. halo kk terima kasih buat ff nya
    sumpah bagus banget
    oh ya aku fawa sbenarnya aku dah baca ff kk dari 2015 appalagi ff my husband is my enemy aku suka banget dari masib chapter 10
    tpi ya giitu kk sinyalnya low + gk ada waktu buat baca
    serius skolah kan dah SMA pikirku gitu
    gk tau deh tiba skrg pas liburan jga trus kuota masih aku kangen pingin baca ff kk lagi ama naklukin ff yg ada paswordnya
    duluu sih pernah tpi paswordnya gk bisa di buka
    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚mian kyknya aku curhat deh

    1. Halo, Fawaa… Iya gapapa kok say, kesibukan real life mah emang gak bisa ditepis begitu aja x)
      Itu karena pass-nya diubah lagi x)
      Oya, jangan kapok main ke sini yha ^^

  20. KAK ISAN WKWKWKKW WKWKWKWKWK WKWKWK /KUNAON AI SI ELSA WKWKWKWKWK/DITAMPAR

    Izin mendarat yeuh kak โค follback yaw, udah pernah mampir tapi gak pernah meninggalkan tanda sama klik button fullow /? /plak

    Follback akuh yha kalo mau visitbek juga boleh.:*

    /lempar baekhyun/ga

    1. HALOOOO ELS!!!! *teriak histeris*
      ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ nggak apa-apa kali els, kumalu kalo elsa mampir ke blog buluk ini heu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
      Syudah ku-follow yha, otw mampiiir ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s