[Creepypasta Story-Basic on Alphabet] Absent


59a45ca4e4e8f802f7275f90de9f8fb3

Disclaimer : original story by me!

*

*

*

*

“Park Chanyeol…”

“Park Chanyeol…”

“Park Chanyeol tidak hadir.”

Suara seorang gadis menjawab perkataan sang guru yang tengah mengabsen murid-murid di kelasku. Aku menoleh pada gadis itu yang kembali menulis sesuatu pada buku di atas mejanya. Tak lama kemudian, guruku kembali bersuara, membuatku menoleh menatapnya di depan kelas.

“Kenapa Chanyeol tidak hadir?” Tanyanya dengan nada tegas yang khas dimiliki seorang pria paruh baya.

Tidak ada yang menjawab. Namun tiba-tiba aku mendengar Sehun menjawab, “Dia sakit, mungkin.” Katanya sambil mengangkat sebelah bahu.

Kuputuskan untuk kembali menulis pada buku pelajaran. Akan tetapi, pikiranku melayang pada Chanyeol, teman dekatku di kelas ini. Dan meski dia adalah yang paling dekat denganku, aku tak tahu alasan pasti Chanyeol saat ia tak masuk sekolah di hari ini.

“Baekhyun-ah, apa kau tahu mengapa Chanyeol tak masuk?” Pertanyaan Sehun refleks membuatku menoleh padanya.

Aku mengerjap perlahan. Hendak membalas pertanyaannya, jika saja aku tak mendapati sesuatu yang mengerikan duduk di atas kursi kosong milik Chanyeol. Kursi dan meja milik teman dekatku itu terletak di samping meja Sehun.

Ini tidak benar! Aku mencoba meyakinkan hatiku. Kedua mataku terpejam rapat setelah melihat hal mengerikan itu. Sungguh, aku tak kuasa melihatnya terlalu lama.

“Hey, ada apa?” Tanya Sehun dengan nada berat.

Aku tak bisa menjawabnya, bibirku seolah terkunci oleh sesuatu yang membuatku bungkam.

Sosok mengerikan itu… entahlah, aku benar-benar tak yakin. Tapi, sungguh.. penglihatanku tidak mungkin salah.

Sosok itu adalah, Park Chanyeol. Teman dekatku.

Tubuhnya berlumuran darah, dengan kedua matanya yang membelalak lebar saat menatapku tajam. Ada banyak luka sobek yang menganga di seluruh tubuhnya. Oh Tuhan …

Andai saja aku bisa melaporkan semua kejahatan ayah tirinya pada pihak kepolisian, andai saja aku tak mendengarkan larangan Chanyeol saat itu, andai saja aku tahu jika akhir dari semua kekejian ini berujung dengan kematian.. andai saja….,

Maafkan aku, Park Chanyeol…

*

*

*

*

Give me some feedback and I will to continue this story ☺☺

Iklan

25 comments

  1. huuh πŸ˜₯ jadi kekerasan dalam rumah tangga yaa (?) kasian chanyoel di siksa sama ayah tiriny (?) kan chanyoel udh gede knp gak ngebales??

  2. Jadi??? Aku yakin, yang bunuh Chanyeol ayah tirinya. Oh sungguh kejam! Eh ka, meskipun kaka baru bikin creppypasta, tapi ini udah bagus bgt. Aku suka banget. Semangat ya…~ πŸ˜€ πŸ™‚

  3. Jadi chanyeol udah meninggal dan jadi gentayangan di sekolahnya ? Ya ampun, ngeri plus kasian, ayahnya keterlaluan, udah gede masa tetep disiksa terus sh chanyeol -,-
    Next creepy story nya aku tunggu banget ya, semangat terus !! ^^

  4. ya ampunnnn
    Chan mati… Psti mau mnta bntuan ama baekhyun
    Btw omg itu hntu.y chan kyak.y mngrikan bnget yahhhh
    Ihhhh lnjut yahhh kha’k !!!

  5. alaah ih ngebayangin chanyeol di perlakuin kaya gitu, aaaa kasiaaann πŸ˜₯ dia minta tolong sama baek ya? nah entu baek sanggup gak bantuin chanyeol, orang chanyeol nya serem gituu.

  6. Si Chan di siksa? Sumvah.. yang nyiksa dia itu jahat banget.. Si Chan tampangnya kayak gitu,masa mau di.. ya,sudahlah…

    Bagus kok… aku tunggu yany lainnya… 😊😊 Fighting!! πŸ˜€πŸ˜€

  7. Bagus kak, tinggal tambahin feel nya πŸ˜€ btw oh ya aku reader baru disini πŸ˜€ keep writing. Jangan menyerah karena masalah itu kak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s