Beautiful Girl


mood-girl-bokeh-photography-sad-alone

Created by ShanShoo | BTS’s Jungkook—OC | Lil-romance—Friendship | Drabble ±100 words | General

Jean terkejut begitu Jungkook berdiri di sampingnya. Pandangannya teralihkan sejenak pada temannya itu, sebelum ia kembali memerhatikan pemandangan di depannya, dengan langit sore yang membingkai indah.

“Apa kau tak merasa bosan?” Jungkook bertanya sambil menahan senyuman.

“Maksudmu?” Tanya Jean tanpa menatap laki-laki itu.

“Memerhatikan pemandangan sore setiap hari.” Jungkook tertawa kecil. “Kalau aku sih pasti bosan.”

Jean hanya mendesah, lalu menggeleng kecil untuk membalas ucapan Jungkook. Tak lama kemudian ia menoleh pada Jungkook yang tengah asyik menatapnya diiringi senyuman kecil.

“Mengapa kau menatapku seperti itu?” Tanyanya keheranan.

Jungkook sedikit menaikkan senyumannya.

“Memangnya tidak boleh, ya, jika aku menatap gadis cantik sepertimu?”

FIN

Iklan

16 comments

  1. Pendek, sweet, seru, enak dibaca. I like this, aku lebih suka baca drable gini. Apa lagi kaka yang bikin, tapi kadang pengen aga panjang/ ficlet. Hihi, aneh -_-. Apalah2 deh buat kaka isan. :-*

  2. Haloooo kak, aku kesini nih, liat library dan ada cast bts, baru baca yang yg ini karena judulnya itu…. ah pasti ada romance nya, hehehehehe…
    Ini sweeeet banget, ah, kalau ak jadi ceweknya , meleleh aku denger ucapannya di kkuk, hihihi… ah sayangnya cuma pendek, #iyalah kan drabble…
    Keep writing ya kak, ditunggu ff bts yg lain XD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s