[Tracklist Fic] 05. Mine


minho

A fanfiction by ShanShoo

 

SHINee’s Minho and OC’s Jill | Fluff—slight!Romance—School-life | Drabble +100 words | Teen

 

Don’t look anywhere else even for a moment

Tracklist of GOT7’s Just Right album : 01. Just Right, 02. 보름달이 뜨기 전에 (Before the Full Moon Rises), 03. 온몸이 반응해 (My Whole Body is Reacting), 04. Nice, 05. Mine [Now]

“Maaf, aku nggak bisa antar kamu pulang.”

Jill hanya mengangguk ragu. Lagipula, bukankah Jill sudah tahu kalau kekasihnya itu sedang sibuk mempersiapkan festival band nanti malam di sekolah?

“Tidak apa-apa,” Jill tersenyum. “Aku bisa minta antar yang lain, kok.”

Seketika Minho mengernyit. “Yang lain? Siapa?”

Tak mendengarkan, Jill lantas melangkah ke arah seorang pemuda bertubuh kurus yang berdiri tak jauh dari mereka.

“Taemin,” ya, namanya Taemin.

Pemuda itu menoleh, lalu tersenyum lebar. “Ya, ada apa, Jill?”

Jill juga tersenyum, “Apa aku boleh—”

“Bukannya kamu mau pulang? Ayo, aku antar.” Minho melingkarkan tangannya di bahu Jill. Membawa gadis itu menjauh dari Taemin sembari memasang raut sebal yang kentara.

“Eh? Terus, bagaimana—”

“Ada Kak Jonghyun yang mengatur.” Sergah Minho tanpa diduga. “Lagipula, kenapa kamu minta antar sama Taemin, sih?”

“Memang kenapa?”

Nggak boleh!”

“Kenapa?”

Minho mendengus sebal. “Karena kamu cuma boleh pulang sama aku, titik!”

—Fin

Iklan

13 comments

  1. Hahah ini mah drabble nya cocok buat siti nurmia san..😂😂😂
    Komen apa yahhh…drabblenya kamu mah selalu menariik saan sukka akuuu mah😚😚

  2. Nice sama mine, judul nya pendek, tapi mengandung romantis yang sangat indah. Kaka paling cocok bikin drabble romance. Eh, ngemeng2 couple sehee kok ga dibikin lagi drabble nya? Atau belum ada ide? Ga apa2 deh, banyak drabble yg lain buat ngeganti couple sehee. Semangat 😀 😀 ^-^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s