When Winter’s Come


images

When Winter’s Come

ShanShoo’s Story

It’s about HunHee’s love story

EXO’s Sehun, OC’s Eunhee, slightly!Chen | fluff, romance | drabble 100 words | T

.

“Musim dingin sudah tiba…”

.

Prev series : I Think…

.

Mendongak ke arah langit biru, Eunhee mendapati setitik kristal salju jatuh ke hidungnya. Gadis itu mengembangkan senyuman, pun berkata,

“Musim salju sudah tiba,” lantas menghela. “Kalau kita mengunjungi tempat wisata-wisata di musim salju ini, kamu mau?”

Sehun yang berdiri di sisinya menaikkan satu sudut bibir, tersenyum kecil. Baru saja ia akan menjawab, tetapi satu teman sekelasnya datang dan merangkul bahunya.

“Sehun akan bermain game di rumah Chanyeol nanti.” Sahut si pemuda yang ternyata bernama Chen.

Ucapan itu membuat Sehun menjitak keras kepala temannya. “Kata siapa?”

“Eh? Bukannya kau bilangβ€””

“Tidak jadi.” Potong Sehun, selagi tangannya merangkul lembut bahu Eunhee. “Aku mau menemani Eunhee berwisata saja.”

Dan akhirnya, mimik wajah yang semula memberengut kesal, berubah menjadi manis karena dihiasi senyuman bahagia. Eunhee pun memeluk pinggang Sehun, menatap netranya selagi kekasihnya itu berujar diiringi senyuman kecil.

.

.

.

“Mau pulang sekarang?”

.

.

.

Fin.

Kyaaaa HunHee’s story lagiiii… gimana gimanaaa??? Makin ga jelas yaa? Haha maapin. Efek lelah gegara praktek di RS ya gini, nih πŸ˜€

Mind to drop some review? πŸ™‚

Iklan

22 comments

  1. Kyaaaaaaaaaaa hunheee coupleee :3
    Hahahah iah ka makin gajelas tp aku tetep happy baca nyaa hahahahha /fans hunhee/ wkwkw ^^
    Ni couple bikin ngiri yg jomblo kan kan kan…/merasa hiks/ :p
    Yaialah sehun lebi milih spending time ama eunhee drpd main game ama para jomblo yg suram wjwkwkwk *plak /dilempar sendal ama chen/

  2. AAAAAH~~ mereka balik lagi :-D. Sosweet bingit :-* like. Huwaaaa aku udah lama nunggu kaka posting lagi ff :-). Dan penantianku terharapkan :-D. Senangnya. Mereka berdua mah kaya apa ya? Kadang kaya kucing dan tikus, kadang kaya gula. Manissss banget :-*

  3. mereka makin sweet aja, aku kasihan sama chen kepala nya di jitak sehun, dia ujung2 nya jadi obat nyamuk di antara HunHee couple yg lagi manis2 nya gitu,atau jadi semut yg gak di anggap saking manis nya mereka hehe #maafinakuchen

  4. Yeayyy!!! I love it,hunhee aww serasi.. apalagi kalau eunheenya diganti jadi akuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s