Entry : About Me


yuta

Sebenernya udah tau kalo Isan dapet tag ‘Entry About Me’ ini dari Nida, Eki, Ayum sama Kak Irish. Cuma karena Isan emang bener-bener lagi gak ada waktu buat ikutan, Isan jadi gak keburu buat nge-tag salah satu dari senpai-nim di atas /enggak kok, Isan gak salahin tugas akhir x)/

Sooo … here we gooo! Plis jan muntah seabis baca ini yaaa /xoxo

  1. Put your current desktop background as media/featured image of this post.
  • Tadinya mau akang Hanbin, tapi karena mas Yuta-nya gak rela aku sama Hanbin, jadinya deh … background-nya diaa :*** /muntah emas/
  1. Put your playlist on shuffle and list the songs played while answering question set.
  • DEAN – 130 mood TRBL Album
  • Taeyeon – My Voice Album
  1. If you could spend a week anywhere in the world, where would it be and why?
  • Korea. Biar bisa ketemu sama Hanbin. Bukan cuma dia aja dong yang visit ke Indonesia terus ke rumah Isan? /muntah emas part 2/
  1. Name first color you can think of that isn’t in the rainbow.
  • Black.
  1. Explain your inspiration behind your URL blog.
  • Karena nama lengkap Isan adalah Ikhsaniaty. Udah. Gitu aja. Hm.
  1. If you were suddenly really hungry, what would you choose to eat?
  • Pilihan terakhir gak pernah jauh dari mie instan :”)
  1. If you could study anything, what would it be?
  • Ingin belajar bahasa Korea. Soalnya seneng aja gitu sama percakapan mereka di tiap drama yang ditonton :””
  1. What things annoy you more than anything else?
  • Kebisingan.
  1. What is your least favorite color, and why?
  • Oranye. Bikin sakit mata x(
  1. How many posted posts in your blog right now?
  • 418, ditambah post ini jadi 419.
  1. What is your preferred writing implement?
  • Pensil.
  1. Language you are speaking?
  • Bahasa Indonesia dan bahasa Sunda /heheh
  1. If you had to move your birthday to another date, which one would you choose and why?
  • Mmm …. enggak ada xD tanggal 29 Januari aja udah cukup :”) /apa maksudnya
  1. If you could choose one color to wear for a whole year, what color would you choose?
  • Warna biru. Soalnya keliatan adem aja gitu.
  1. What was the last film you watched? Did you like it?
  • Yang terakhir ditonton itu ‘Oh My Venus’. Suka pake banget! Soalnya jadi termotivasi buat berolahraga demi kebugaran dan biar langsing(?) heheheh
  1. Is there a certain food you often crave for no reason?
  • Gak ada.
  1. Which country would you least like to live in and why?
  • Korea Utara. Auranya mencekam ._.v
  1. If you could wake up tomorrow and be fluent in three additional languages, which would you choose?
  • Bahasa Inggris, biar kalau suatu saat nanti aku kerja keluar negeri, aku enggak bakal berasa kaya orang ilang di lautan orang asing :””)
  • Bahasa Korea, alasannya karena bias. Haha
  • Bahasa Jepang, soalnya pernah belajar di SMA, dan pelajarannya kurang cukup, masih ingin belajar lagi dan lagi x(
  1. If you went to a desert island for just six months but could only take one album with you, what would you take?
  • Albumnya Opick. Biar merenung menangisi segala dosa yang udah diperbuat x’( /tapi aku enggak punya x( /jadi gimana? Ugh 😥
  1. Put these in order of your favorite movie genre to least: horror, action, thriller, adventure, superhero, romance, drama, comedy, musical and dance?
  • Horror, thriller, comedy, romance, drama, musical and dance, adventure, action, adventure, superhero.
  1. If you could make just one change to this world, what would it be and why?
  • Ingin mengubah dunia kesehatan tidak digandrungi lagi oleh mal praktik dan menghindarkan dari korupsi, ingin dunia kesehatan benar-benar memperhatikan kesehatan dan kesakitan para kliennya. Udah :”)
  1. Grab the book nearest to you, what is the first sentence of the third paragraph of the 6th page?
  • Gak ada buku, soalnya lagi di kampus sambil ngetik ff sedikit-sedikit /haha/ gapapa kali, ya? first sentence of the third paragraph of the 6th page of Sixth Sense Chapter 7 : “Aku Shin Hoseok, kapten tim basket dari SMA Haneul.” /spoiler alert xD
  1. How would you murder your victim?
  • Bunuh dia pake kata-kata yang menohok. Biar dia merenung meratapi kesalahannya /hm
  1. What is a super power you wished you had?
  • Teleportasi? Biar bisa gercep ketemu mas Yuta x)
  1. Name your favorite,
  • place you have visited: Bapusipda (Badan Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Provinsi) soalnya suka banget sama bahan bacaan di sana. Terlebih tentang dunia kesehatan :”)
  • person: Nakamoto Yuta, bcs I had love his smile, so much.
  • color: Hitam.
  • food: fried chicken
  • smell: parfum wangi stroberi, gak tau kenapa, suka banget sama aromanya.
  • movie: Train to Busan. Karena filmnya sukses menguras air mata dan menguji mental!
  • day of the week: jumat (berkah) :”)
  • month:  Januari. Bulan ulang tahun soalnya xD
  • animal: Kucing
  • flower: Mawar
  • font: Times New Roman x)
  • fruit: suka semua buah-buahan
  • article of clothing: Kaos oblong warna item.
  • quote: today is better than yesterday.
  • name: Ihsan, means kesempurnaan atau terbaik
  • potato chip flavor: BBQ
  • book: Sunshine Becomes You by Ilana Tan
  • time of day: 12 malem. Biasa, manusia nokturnal yang sering ngabisin kuota tengah malem :””
  • thing to do when bored: baca buku, tidur, menghayal
  • ice cream flavor: Chocolate
  • word: Sleep /eheheh
  • disney princess: Ariel. Karena aku suka warna rambut merahnya ❤
  • dessert: Es krim rasa cokelat
  • language: Indonesia
  • fictional character: Alex Hirano ❤
  • fictional universe: Edward Cullen ❤
  • fictional villain: gak ada duh, pengen nangis rasanyaa
  • things to put in a sandwich: daging sapi sama banyak sayurannya
  • country: Indonesia
  • sport/workout: renang
  • number: 29
  • pick-up line: “All around me is your light.” Lasse Lindh – Hush

Akhirnyaaaaaa beres jugaaaaa x) x)

Makasih buat Kak Putri karena udah bikin challenge ini yang gak kalah menariknya dari challenge sebelumnyaa ❤

Oke, sekarang saatnya nge-tag *smirk*

Aku mau nge-tag Kak IreneKak AcuKak Tata, Kak ChristyKak Farah, Kak DessyGecee, Kak Titis, Kak Asha, Dera, Kak Tata, sama Kak J 😀

Maaf sebelumnya kalo yang aku tag udah ngisi challenge ini x) /xoxo/

 

Diterbitkan oleh bluesheano

“Write. Rewrite. When not writing or rewriting, read. I know of no shortcuts.” —Larry L. King, WD

5 tanggapan untuk “Entry : About Me

  1. UWOW UWOWUWOW YUTA OMG HANBIN SIMPEN DULU YHA KEKNYA/digampar
    btw oh my venus itu sesungguhnya juga menohok aku san, sayangnya gak ada pelatih seganteng om jisub itu yang mau mendadak jatuh hati sama anak asuhnya kek aku di dunia nyata/nid/

    1. Niiid, kita temenan kan? Jangan bilangin mbin kalo aku sama Yuta ya? /plak/
      Yaampun iya kalo pelatihnya seganteng dia juga pasti program dietnya lancar kaya jalan tol xD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: