For Ask the Password

lockkey

Hai, semuanya! Seperti judul yang tertera di atas, di halaman ini, aku mau memberi tahu kalian rules untuk mendapatkan password fanfiction di blog ini. yuk, disimak baik-baik! Jangan menggerutu dulu, karena alasan mengapa aku proteksi fanfiksi aku di sini akan aku beberkan di bawah πŸ™‚

Untuk fanfiksi My Husband is My Enemy

Password chapter 4 : kalian harus BERKOMENTAR DARI CHAPTER 1-3!

Password chapter 10 : kalian harus BERKOMENTAR MINIMAL 7 CHAPTER! (termasuk fanfiksi sebelumnya yang diproteksi.

Password last chapter : kalian harus BERKOMENTAR MINIMAL SEMBILAN CHAPTER! TERMASUK CHAPTER 14A!


Untuk fanfiksi Pervert EXO Series

Fanfiksi ini sengaja aku proteksi semuanya. Karena apa? Karena fanfiksi ini TIDAK PANTAS dibaca oleh pembaca di bawah umur 17 tahun. Ditambah, fanfiksi ini sedikit banyak mengandung konten dewasa (tidak dalam artian NC atau not children) karena maaf, saya tidak pernah mau dan tidak akan pernah bisa membuat fanfiksi dengan rate di atas 19 tahun. Jadi pastikan umur kamu sudah di atas 17 tahun untuk mendapatkan password dari keseluruhan series di atas πŸ™‚


Untuk fanfiksi Love in Accident

Di bagian last chapter-nya sengaja kuproteksi. Karena apa? KARENA SAYA TIDAK MAU ADA YANG MEMPLAGIAT KARYA FIKSI YANG INI LAGI! Sumpah, gedek banget sama satu curut plagiat itu. Gak tau apa gimana susahnya nyari ide dan waktu luang buat nyelesein ff ini? /hafft/ oke. Untuk mendapatkan password LiA ini, pastikan kalian SUDAH BERKOMENTAR DARI CHAPTER 1-4 ALIAS FULL, GAK ADA MINIMAL! Berhubung ff ini berdurasi short chapter alias pendek.


Untuk Fanfiksi The Miracle in Our Life

Password chapter 12 : Kalian harus berkomentar MINIMAL 8 CHAPTER!


Untuk Fanfiksi Sixth Sense

Password chapter 8 + Epilogue : Kalian harus berkomentar dari Prolog sampai Chapter 7!


Untuk Fanfiksi Her, Who I Loved

Password chapter 4 end : Kalian harus berkomentar dari chapter 1 sampai chapter 3!


Note : selain rules yang diterapkan di atas, ada juga hal lain yang mau aku sampaikan. Yaitu, aku NGGAK MENERIMA KOMENTAR PENDEK SEPERTI β€˜NEXT THOR!’ β€˜KEREN THOR!’ β€˜KERENNN, NEXT THOR!’ coba kalau kalian ada di posisi saya dan menerima komentar semacam ini demi mendapatkan password, gimana perasan kalian? Seneng? Kalo emang seneng ya itu terserah kalian. Karena aku sama sekali nggak suka sama komentar macam begitu. Dulu, waktu aku belum menjadi penulis abal kaya sekarang, aku sering berkomentar di setiap ff yang aku baca, dan pas aku liat komentar pendek gitu di recent comment milik authornya, aku langsung gak suka. Berasa gak ngehargain si authornya yang udah cape-cape ngetik dan nyari waktu buat ffnya /maaf jadi curhat/.

Jadi, bagi yang membutuhkan password fanfiksi, silakan langsung komen di sini. jangan lupa sertakan ID komennya, komen di chapter berapa aja, dan juga sosmed-nya. Kalian juga bisa langsung hubungi aku lewat, klik Twitter atau Facebook πŸ™‚

Last but not least, budayakanlah berkomentar. Jangan jadi silent readers. Kasian readers lain yang kena getah kalian para siders, setiap ffku digembok karena ulah kalian juga, kan?

Satu lagi. JANGAN SEKALI PUN KALIAN COBA-COBA BUAT MENYEBARKAN PASSWORD DI BELAKANG SAYA! HUKUM KARMA BERLAKU, OKE?! JADI JANGAN COBA-COBA!

Oke, sekian dan makasih buat perhatiannya. Jadilah pembaca yang baik πŸ˜‰

Tertanda,

ShanShooβ™₯

Iklan

259 comments

  1. Isan eonni~ Aku minta pw MHIME yg chapter 14b ya… 😁😁😁 (ID Komen->Zera, Twitter->@graesalex) Thank youu… 😊😊😊

  2. Kak minta pw my husband is my enemy chapter 4, id komen ku SintaKr aku udah add fb kakak konfirm ya. Aku readers baru. Makasih kak,

  3. Halo…. Eyaaak. Akhirnya sixth sense udah update. Kak minta password yaaa.
    Id komen ku Orange.. My twitter ac : @abd1llah
    Gomapta πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s