Master List

F&D copy

o,t,c

orific copy

series copy

Iklan

89 comments

  1. Eon… ga ada ff yang maincastnya Rapmon ya?? Buatin dong Eon.. dia biasku di BTS.. tapi aku tetep suka ff Eonni yang lain nya.. hwaiting Eon,, ditunggu karya selanjutnya… oh iya Eon.. bukan bermaksud promosi.in blog orang.. cuma aku mau ngasih tau blog ff yang bagus banget Eon.. aku suka ff gara” ga sengaja baca salah satu ff nya dia yg judulnya “Polar Light” nama blog nya Hangukffindo. Mian kalo jatohnya malah promosi, tapi niatku cuma mau ngasih motivasi ke author supaya lebih baik lagi…

  2. kak,boleh minta password my husband is my enemy chapter 10 nggak ? Aku pembaca baru dan ijin buat liat-liat fanfic lainnya ya πŸ˜‰

      1. kak,minta password chapter 4 dan 10 ya ? Aku tadi baca lagi dari pertama sama comentnya… Yg chapter 10 itu END atau blum kak ?
        Kirim ke fb aku ya kak :: chatarina ajeng
        Email :: katarinaajeng17@gmail.com
        Makasih , jangan lama-lama ya kak aku menantimu saking penasarannya kelanjutannya hehe

  3. Hai Thor, salam kenal
    97 line here πŸ™‚
    aku baru nemuin tmpat ini, jdi aku mau izin bwt bca2 di sini ya,
    thanks ^_^

  4. annyrong eon.. aku readers baru d sini. ya gak baru2 amat sihh πŸ™‚
    aku mau minta pw chap 4 & 10 boleh?? aku udh komen d setiap chapnya kcl yg d protek. aku juga udah ngirim pesan d fb tapi blm eon bls

  5. Hallooo aku readers say fan beberapa udh baca karya di shanshoo .
    Ijin baca ya tnang aja bakal ninggalin jejak
    And salam kenal dekat dulu

  6. Halo kak isan! Aku readers baru di sini, kebetulan aku readers dari say korean fanfic, lihat ff kamu dan langsung suka. Aku suka urban legend series ff kamu dan saya penasaran sama lanjutan THE REASON omg i like that ff, harap bisa dilanjut yaaa. Aku dukung semua ff kamu hehe

      1. Aduhh.. aku baru baca..
        semangat terus pokoknya.. padahal aku pgn baca

        aku suka karya kamu..
        Aku jga pernah baca Our marriage di SKF tpi nggak sempet coment..

        Mian.. tpi mulai sekarang aku usaha’in buat coment.

  7. Halo kak Isan!
    Ih seneng deh baca ff nya kak Isan hehe..
    Maaf ya kak baru bisa ngenalin diri disini 😦 soalnya komen aku suka ga ke send gitu 😦 sedih ya.. /kok malah curhat/ pokoknya pas buka masterlist nya kak Isan seneng deh banyak ff yang menunggu hihihi, keren-keren lagi terus kreatif banget kamu ya kak bikinnya dari album-album gitu :3 jadi ngerti maksud dari lagu itu(?) /apadah/ oke sip ini kepanjangan atau masih kurang panjang nih kak? Aku juga pernah komen ff kakak di SayKoreanFanfiction tapi dengan nama pena yang beda (biasalah anak labil) aku izin ubrak abrik ffnya ya kak…
    Pokoknya kalo kak Isan yang bikin mah hayo aja, enak dibacanya wkwkwk
    Okesip, Semangat Terus kak Isan! ^^

    1. Kkkk jadi namanya Aulia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Hai, Aul/? Selamat datang di blog pribadi ini yg masih perlu banyak masukan πŸ˜‚πŸ˜‚
      Haha biasa aja.. ff aku juga masih kudu banyak belajar dari para senior2/? Yang lain πŸ˜‚πŸ˜‚
      Sekali lagi makasih ya ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s