Chapter, Oneshoot and Twoshoot

Chapter

My Husband is My Enemy [EXO’s Sehun, OC’s Eunhee] : Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 [protected] | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 [protected] | Chapter 11 | Chapter 12 | Chapter 13 [Pre-FINAL] | Chapter 14A| Chapter 14B [protected] complete

This is (not) Cinderella’s Story [EXO’s Chanyeol, OC’s Mia] : Preview | Chapter 1—’M’ for… | Chapter 2 — Being Closer

Our Marriage (Link in Say Korean Fanfiction) [EXO’s Chanyeol, OC’s Hyerin] : Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 | Chapter 13 | Chapter 14 [Part 1][Part 2] Complete

Love in Accident [EXO’s Sehun, OC’s] : First | Second | Third | Fourth | [Teaser with Rules for Password] Love in Accident — Fifth Chapter +Epilogue (End) | Fifth [Protected] Complete

The Miracle in Our Life [EXO’s Baekhyun, OC’s, Sehun] : [Prolog] [Chapter 1 : Tell Your Wish!] [Chapter 2 : Pretend] [Chapter 3 : Complicated] [Chapter 4 : Something and Someone] [Chapter 5 : When Tears are Falling] [Chapter 6 : What is the Problem?] [Chapter 7 : The Big Change?] [Chapter 8 : There’s a Longing and Confession] [Chapter 9 : There’s a Longing and Confession part.2] [Chapter 10 : The Truth] [Chapter 11 :Family] [Chapter 12 : The Truth part.2] [Chapter 13 : Hold Your Pain] on going

Sixth Sense [OC’s EUnhee, EXO’s Sehun, EXO’s Kai] : PrologChapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 + Epilogue [Protected] Complete

Her, Who I Loved [EXO’s Sehun, OC’s Eunhee] : Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 (Last) [protected] Complete

 Oneshoot

A Little Mistake [EXO’s Chen, OC’s]

Starting to Like You [Luhan, OC’s]

Two Sides of Coin [BTS’ Taehyung, OC’s]

When My Heart Feel a Hurt [EXO’s Kai, OC’s]

Unknown Identity [EXO’s Sehun, Baekhyun, Chanyeol, Lay, Chen]

Twoshoot

Last update : March 18th, 2017

Note : Fanfiksi yang diberi label coret akan dipublikasikan kembali di akun wattpad Isan dan dihapus dari blog ini, untuk menghindari terjadinya plagiat yang kesekian kalinya 🙂

Bagi yang ingin membaca bisa klik @ikhsaniaty untuk menuju ke akun wattpad Isan 😉

Iklan

39 comments

      1. Aku udah add fb nya Dan Aku inbox merawatihutauruk
        Penasaran lanjutannya makasih thor
        Semangat..

  1. Hai, kemarin buka blog ini pingin banget baca My Husband Is My Enemy chapter 1, eh ternyata kuota saya tidak menginjinkan. Izin baca yah… Saya reader baru, Salam Kenal…

      1. Yuhuuu. .. pelan pelan aku baca ya..
        Sepertinya akan baca yang complete dulu… baru yang on go ing. ..
        Nanti kalau mau minta pw bisa lewat email kah?
        Maafkan daku yang sudah tidak aktif lagi di sosial media itu~~~ 😳😳😳

      2. Hwaduh. ….
        Baiklah…
        Kita coba nanti bagaimana. ..
        Semoga id Twitter dan Facebook ku masih di buka yah….
        Terimakasih ya Isan. .. 😉
        Semoga kamu gak mabok sama komen komen ku 😂

  2. Anyeong.. saya reader baru, ke sini karena search di Google tentang fanfic oh Sehun.. Izin baca ya Kak.. 🙂

  3. Cieee kakak banyak reader barunyaaa 😀 . Selamat ya kak, makin banyak saja pengunjungmu walau hanya makin sini makin segelintir orang yang setia padamu %-) /biarkan sajah/ hahahaha :-D:-D

    1. Wah aku enggak janjiin ff itu bakal dilanjut ya, soalnya aku udah enggak ada ide apa2 lagi 😢 sekarang aku juga lagi hiatus karena udah kuliah tingkat akhir. Maaf ya :”)

  4. Anyeong. Aku reader baruuuu. Izin ubek ubek librarynya yaaaaaa. Oh ya kamu serius 97line ? Apa aku salah baca? Aku juga 97line. Salam kenaaaaaalllll…..

    Aku ijin baca my husband is my enemy yaaaa… Aku tertarik pas search di goggle…. Terus jadi liat liat librarynya deh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s